Подробности дополнения Battlefield 1 Apocalypse

Как говорится, шоу должно продолжаться, и дополнительный контент для сетевых шутеров не является исключением. Сегодня DICE и EA опубликовали подробности грядущего дополнения Apocalypse для Battlefield 1, доступ к которому в феврале получат обладатели Premium Pass.

Ничего сверхъестественного от нового дополнения ждать не стоит: в его состав входят пять новых карт, посвящённых различным битвам Первой мировой войны, и специальный игровой режим «Рыцари неба», представляющий собой аналог «Воздушного превосходства» из предыдущих Battlefield. У «Рыцарей неба» будет специальное ответвление под названием «Воздушный штурм», в котором примут участие дирижабли.

Кроме того, Apocalypse добавит в игру шесть новых видов огнестрельного оружия, мясницкий нож, ломик, зенитное ружьё и прочие военные «игрушки». Также на одной из карт появятся бомбардировщики Hansa Brandenburg GI и Airco DH10.

Также в игре появятся новые задания, тип специализаций «Слабости» и новые разблокируемые предметы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают