Через неделю выйдет первое дополнение к Endless Space 2

Разработчики из Amplitude Studios представили нашему вниманию первое крупное дополнение к своей пошаговой космической стратегии Endless Space 2. Первый аддон называется Vaulters и посвящён одноимённой цивилизации, которую переводят то как «Прыгуны», то как «Затворники». В данном случае Vaulters перевели как «Затворники». Релиз состоится ровно через неделю — 25 января.

Эта развитая в научном и военном планах цивилизация обладает массой особых геймплейных возможностей: от уникальных героев и технологий до способности к телепортации целых армад. С полным описанием грядущего дополнения и особенностями цивилизации Vaulters можно ознакомиться на официальной страничке игры в Steam, благо, там всё полностью на русском языке.

Напомним, что Endless Space 2 появилась в раннем доступе Steam в начале октября 2016 года, а в мае 2017 состоялся релиз финальной версии. За это время игра обрела немало поклонников, и на текущий момент довольствуется 82-процентным пользовательским рейтингом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают