ПОЗИТРОНИКА запустила второй ПОИНТ в Екатеринбурге



Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает о запуске новой точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Екатеринбурге. Двери нового магазина открылись для посетителей в конце декабря 2017 года по адресу: ул. Академика Шварца, д. 17 в ТЦ «Дирижабль». Торговая точка работает ежедневно с 10:00 до 22:00.



Благодаря открытию нового пункта ПОИНТ покупателям стали доступны услуги покупки товаров на нашем сайте с последующей адресной доставкой, а также онлайн-оформление заказа при помощи терминала, подключенного к интернет-магазину positronica.ru, который насчитывает более 20 000 наименований. Помимо прочего, ПОЗИТРОНИКА предлагает возможность воспользоваться оплатой по безналичному расчету, а также оформить товары в кредит или рассрочку на выгодных условиях от банков-партнеров.

За это время многие екатеринбуржцы смогли оценить широкий выбор электроники, быструю доставку, а также простоту процедуры оформления заказов на сайте. Напомним, что первый магазин формата этого формата был запущен в декабре 2014 года по адресу: ул. Чапаева, д. 72А.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают