Трио GeForce GTX 1080 Ti освежило рекорды 3DMark Fire Strike на воздухе

Заполучив в своё распоряжение сразу три видеокарты EVGA GeForce GTX 1080 Ti в специальном исполнении имени героя предыдущей новости, американский энтузиаст Gunslinger зарегистрировал пару рекордов среди связок из трёх видеокарт: 37 805 баллов 3DMark Fire Strike Extreme и 50 043 балла 3DMark Fire Strike. Все три видеокарты довольствовались штатной системой охлаждения версии K|ngp|n Edition, но судя по иллюстрации, эксперимент проводился на открытом воздухе возле гаража – снега на фото замечено не было, поэтому мы не можем оценить, насколько свежим был этот воздух.

Центральный процессор Core i9-7980XE охлаждался жидким азотом, и работал на частоте 5650 МГц при активности 18 ядер и Hyper-Threading. Видеокарты достигли частот 2088/12600 МГц. Автор поясняет, что мог бы использовать и четвёртую видеокарту этой модели, но был вынужден сдать её по гарантии, и теперь нельзя спрогнозировать, вернётся ли она в "натуральной форме", либо в виде денежной компенсации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают