CES 2018: Kingston Digital представляет хаб USB-C 7-в-1



CES, Лас-Вегас, Невада и Фаунтин Вэлли, Калифорния, США – Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет Nucleum™, универсальный хаб USB-C 7-в-1. Nucleum особенно пригодится владельцам новых моделей MacBook благодаря наличию дополнительных портов USB-C и USB-A, а также поддержке HDMI и карт памяти SD/microSD.

Чтобы повысить свою эффективность работы к Nucleum можно подключить мышь, клавиатуру или второй монитор, задействовав любое количество доступных портов хаба. Например, Nucleum позволяет работать с MacBook®, одновременно подключив к нему внешний жёсткий диск и заряжая iPhone®.

Электромагнитные помехи (EMI) от портов USB 3.0 (любого устройства или системы) могут негативно влиять на качество сигнала Wi-Fi роутеров, беспроводных мышей и клавиатур. Помехи, которые создают эти порты в основном влияют на устройства, передающие данные на частоте 2,4 ГГц и находящиеся в непосредственной близости. В Nucleum риск их возникновения сведен к минимуму благодаря специальному экранированию и уникальному расположению портов. Все порты USB в хабе экранированы, при этом порты USB-A и C находятся не рядом, а напротив друг друга. Это снижает риск возникновения электромагнитных помех и позволяет подключить к хабу максимальное количество кабелей и адаптеров питания самых разных размеров и форм.



«Потребность в хабах с дополнительными портами USB-C на рынке постоянно увеличивается, – отметил Лоренс Янг (Lawrence Yang), руководитель подразделения флеш-памяти Kingston®. – Идея Nucleum в том, чтобы дать пользователям портативный, простой в обращении и универсальный хаб, который можно с комфортом использовать дома или в дороге. Мы считаем, что он может пригодиться практически в любой ситуации, поэтому его стоит иметь при себе постоянно».



Nucleum уже появился в продаже в США и в течение первого квартала 2018 года выйдет на рынки Великобритании и ряда стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Новинка защищена легендарным качеством Kingston и двухлетней гарантией с бесплатной технической поддержкой. Подробная информация о Nucleum доступна по адресу www.kingstongo.com/nucleum.

Особенности и технические характеристики хаба Nucleum:
  • Больше пикселей: нужен монитор побольше для работы? С Nucleum у вашего ноутбука появится порт HDMI с поддержкой 4K!
  • Возможность зарядки: подзаряжайте свой iPhone®, Bluetooth-наушники и другие устройства, просто подключив их к хабу.
  • Полная загрузка: даже если пользователю понадобилось задействовать все разъёмы хаба, это не создаст никаких проблем. Подключайтесь и готовьтесь творить!
  • Портативность: благодаря небольшим размерам хаба USB-C его можно без проблем взять с собой в дорогу.
  • Всё-в-одном: фотографируйте, пересылайте и обрабатывайте снимки, используя всего одно устройство. Работает с картами памяти формата SD и microSD.
  • Стильный внешний вид: дизайн Nucleum отлично подходит к стилю MacBook нового поколения.
  • Универсальный адаптер: переходники под разъёмы различных устройств больше не нужны!
  • Габариты (без кабеля): 127 x 45 x 14,2 мм
  • Габариты (с кабелем): 276,4 x 45 x 14,2 мм
  • Вес: 92,4 г
Nucleum (№ партии: C-HUBC1-SR-EN)
Порты USB-C (питание и передача данных)
USB-C (передача данных)
HDMI
2 х USB-A
SD
microSD
Стандарт HDMI v1.4 (с поддержкой разрешения 4K)
USB-C Передача данных: USB 3.1 Gen 1 (5 Гб/с)
USB-A Передача данных: USB 3.1 Gen 1 (5 Гб/с)
Питание: 5 В / 1,5 А
Картридер для карт SD SD/SDHC/SDXC UHS I-II
Картридер для карт microSD microSD/microSDHC/microSDXC UHS-I
Мощность сквозной зарядки До 60 Вт


*MacBook и iPhone – торговые марки Apple Inc., зарегистрированные на территории США и других стран.

Kingston в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/KingstonOfficial/
YouTube: https://www.youtube.com/user/KingstonTechnologyRU
Geektimes: https://geektimes.ru/users/kingston_technology/posts/

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. (KDI) является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Чтобы получить больше информации, посетите сайт www.kingston.com/ru.

Kingston и логотип Kingston – зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают