ПОЗИТРОНИКА продолжает осваивать Подмосковье

15 января 2018, понедельник 11:38

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии полноформатного магазина в Сергиевом Посаде в Подмосковье. Торговая точка расположилась недалеко от просп. Красной Армии по адресу: ул. Вознесенская, д. 32А на первом этаже торгового центра «Счастливая 7Я». Широкая парковочная зона и удобное месторасположения положительно скажутся на транспортной доступности всех категорий покупателей.



Праздничное открытие торгового представительства франчайзинговой сети состоялось в канун Нового года, а именно 25 декабря 2017 года. В магазине площадью 50 кв.м на данный момент представлены мобильная электроника и широкий выбор цифровой техники. Покупателям доступны дополнительные услуги – приобретение товара в рассрочку на выгодных условиях от банков-партнеров и оформление доставки до любого населенного пункта в регионе. Также всем посетителям магазина ПОЗИТРОНИКА специалисты сети помогут настроить приобретенную технику и обучат управлению ею.

Партнером проекта выступил Максим Лут, который раннее открыл семь магазинов ПОЗИТРОНИКА на территории Москвы и Московской области.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают