На свидание с товарным экземпляром Tesla Model 3 дилеры в США отводят по две минуты


К 2018 году компания Tesla подошла с увеличенным до 1000 штук в неделю темпом производства электромобилей Model 3, и обещанием увеличить его до 2500 штук в неделю к концу первого квартала. Получать товарные электромобили уже начали первые заказчики, не являющиеся сотрудниками Tesla, подержанный экземпляр Tesla Model 3 даже прибыл в Россию, чтобы стать героем обзоров на профильных ресурсах. Тем временем, даже у американских потенциальных покупателей не так много возможностей познакомиться с электромобилем этой модели до момента получения заказанного и оплаченного продукта. Как поясняет сайт Electrek, лишь недавно два дилера Tesla в Калифорнии получили выставочные образцы – все предыдущие заказы были сделаны "вслепую".

Источник изображения: Electrek

Желающие живьём изучить Tesla Model 3 сразу же сформировали протяжённые очереди. Очевидцы рассказывают, что ждать возможности бегло осмотреть электромобиль приходилось по полтора часа, как минимум. Сотрудники дилерских пунктов, которые в США нередко "квартируют" в торговых центрах, вынуждены были модерировать очередь при помощи ограждений, и ограничить время изучения экспоната каждым посетителем двумя минутами. Часы работы дилерского центра тоже пришлось увеличить.

Источник изображения: Electrek

Tesla объясняет свой выбор мест появления первых выставочных образцов Model 3 концентрацией спроса – Калифорния остаётся самым крупным рынком сбыта электромобилей этой марки. Постепенно образцы будут выставлены и в других дилерских центрах, да и очереди должны исчезнуть.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают