К концу этого года AMD обещает максимальное количество премиальных ноутбуков со своими процессорами


Следующей жертвой расторопных репортёров PC Games Hardware стал Роберт Хэллок (Robert Hallock), который ответил на вопросы, касающиеся гибридных процессоров AMD Raven Ridge. Прежде всего, он пообещал, что по сравнению с предшественниками, процессоры Raven Ridge демонстрируют прогресс по всем фронтам: они производительнее как по части CPU, так и по части GPU, они более эффективны с точки зрения энергопотребления, у них шире возможности по работе с мониторами, они позволяют работать с защищённым цифровым наполнением.

Тот факт, что предшественники не слишком изменили расстановку на рынке процессоров для ноутбуков, не очень смущает представителей AMD. По их словам, к концу этого года на рынке будет присутствовать максимальное за всю историю количество премиальных ноутбуков на базе процессоров AMD. Все крупные производители ноутбуков заинтересованы в процессорах Raven Ridge, и они предложат модели такого дизайна, который для продукции AMD ранее не был характерным.

Хэллок призвал не считать Raven Ridge игровым процессором. Он всего лишь позволяет создать универсальный ноутбук, на котором можно время от времени запускать игры. Если говорить о современных играх уровня AAA, то быстродействие процессоров Raven Ridge в них будет колебаться от 40 до 80 кадров в секунду, в зависимости от настроек и разрешения.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 14

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают