Разглядываем представленные на CES 2018 корпуса In Win

для раздела Новости Hardware

Компания In Win в последнее время славится своими стильными и необычными корпусами, и, конечно же, на выставке CES 2018, которая прошла на этой неделе в Лас-Вегасе, компания не разочаровала, продемонстрировав впечатляющие новинки на своём стенде, сообщает TechPowerUp.

Корпус In Win 909 отличается достаточно необычным расположением передней панели разъёмов и кнопок, которая в него расположилась на боковой панели. То есть подразумевается, что корпус будет устанавливаться боковой стороной вперёд, например, на столе, чему способствует и стеклянная боковая панель, открывающая вид на систему. Корпус имеет необычную компоновку, за счёт чего не его задней панели можно разместить радиатор до 360-мм, а также до 280-мм на передней и до 240-мм на нижней.

Далее на стенде был замечен корпус In Win 101 в специальной версии TUF Gaming, разработанной совместно с ASUS. Передняя панель данного корпуса получила камуфляжную расцветку с жёлтыми элементами. А внутри, на панели, прикрывающей блок питания, красуется подсвечиваемый логотип TUF Gaming Alliance.

Корпус In Win 915 является алюминиевым корпусом премиум-класса с тонированными боковыми панелями из закалённого стекла и RGB-подсветкой, и закруглёнными передними панелями, что выделяет его на фоне большинства других корпусов In Win. Его интересной особенностью также является автоматически поднимающаяся крышка, прикрывающая вентиляционные отверстия на верхней панели.

Ещё In Win представила компактный корпус A1, рассчитанный на сборку систем на базе материнских плат Mini ITX. Несмотря на компактность, новинка способна принять хоть и одну, но весьма длинную видеокарту, а также полноразмерный блок питания ATX, и два 120-мм вентилятора. Интересной особенностью корпуса является наличие площадки для беспроводной зарядки мобильных устройств.

И наконец, самый необычный корпус In Win за последние годы – WINBOT, который выглядит так, как будто он появился прямиком из научно-фантастического фильма. Этот корпус представляет собой алюминиевую раму соответствующую формату Full Tower, которая "живёт" внутри шара из органического стекла. В результате открывается вид на систему с любой точки. Ещё интересной особенностью является то, что корпус оснащён камерой, которая может определять лицо и жесты пользователя, что позволяет ему поворачиваться лицевой стороной к пользователю, а также можно настроить определённые действия на жесты.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают