Обновлённая версия Assassin’s Creed Rogue для PS4 и Xbox One выйдет в конце марта

Не успели Bandai Namco и From Software «отстреляться» с анонсом переиздания Dark Souls, как им на смену пришла Ubisoft, представившая обновлённую версию Assassin’s Creed Rogue. Переиздание нацелено на консоли текущего поколения. Персонального компьютера в списке нет по очень простой причине: на «боярской» платформе и оригинал выглядит отлично.

Для тех, кто, быть может, впервые слышит про Assassin’s Creed Rogue, напомним, что эта часть серии является своего рода ответвлением истории. В главной роли бывший ассасин, а ныне — тамплиер по имени Шай, известный, как Охотник на Ассасинов, то есть, занимается поиском и уничтожением представителей идеологического противника.

Игра охватывает временной промежуток между Assassin’s Creed IV Black Flag и Assassin’s Creed III и радует наличием мореплавательной механики с возможностью улучшения своего корабля. Данный элемент геймплея был позаимствован прямиком из Black Flag.

Релиз назначен на 20 марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают