Путешествие в Рокландию с Silwerhof

10 января 2018, среда 14:52

3-5 января 2018 года в московском клубе Glastonberry состоялась одна из самых необычных новогодних елок для детей – Рок-Йолка. Здесь проходил не просто новогодний праздник - это был самый настоящий фестиваль рок-музыки с участием различных известных исполнителей жанра. Специальные рок-н-ролльные мастерские, рокерские прически и татуировки, стена-граффити, рок-меню и рок-коктейли - все это не дало заскучать ни малышам, ни их мамам и папам.



Мероприятие проходило в дневное время, для маленьких гостей было подготовлено специальное меню и много анимации. Дети познакомились с историей мировой музыки и творчеством ведущих отечественных музыкантов. А еще всех гостей ждал увлекательный квест в волшебную музыкальную страну и знакомство с ее обитателями.

Торговая марка Silwerhof, как один из партнеров необычной новогодней елки от KidsRockFest, помогла организаторам воссоздать идеальную атмосферу для встречи больших компаний с детьми. В творческой лаборатории Silwerhof можно было посетить мастер-классы по рисованию и лепке из пластилина.



Помимо мастер-классов, была организована большая рабочая зона со стеной-граффити, где каждый желающий мог принять участие в ее раскраске при помощи канцелярских принадлежностей для развития творчества Silwerhof, начиная от гуаши и красок и заканчивая восковыми мелками и фломастерами.





О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают