RAPOO NX1720 – простой и удобный набор для комфортной работы


В первые дни 2018 года компания RAPOO порадовала своих поклонников новинкой – новым набором NX1720, который включает в себя клавиатуру и мышку. Они подключаются к компьютеру через USB-порт и могут работать без установки драйверов или специальных приложений.



Клавиатура RAPOO с полноразмерной раскладкой и широкой подставкой для запястий обеспечивает удобство общения онлайн, набора текста и выполнения других задач. Печать на этой клавиатуре выполняется удобно и бесшумно - даже многочасовая печать не вызывает усталости. Угол наклона клавиатуры можно отрегулировать с помощью выдвижных ножек. Применение качественной изоляции и дренажных отверстий делает ее устойчивой к проливанию жидкости.

Мышь создана на основе оптического сенсора с разрешением 1000 dpi, который делает ее подходящей для игр, работы и интернет-серфинга. Симметричный корпус позволяет надежно удерживать гаджет как в правой, так и в левой руке.

Технические характеристики:
  1. Наличие цифрового блока.
  2. Защита от влаги.
  3. Длина провода клавиатуры (м) - 1.5.
  4. Тип мыши - оптическая светодиодная.
  5. Кол-во клавиш мышки – 3.
  6. Максимальное разрешение оптического сенсора (dpi) – 1000.
  7. Длина провода мышки (м) - 1.5.
  8. Способ подключения - USB 1.1.
Набор RAPOO NX1720 уже поступил в розничную продажу.

О компании RAPOO

Компания RAPOO - крупнейший производитель компьютерной периферии. Компания вышла на рынок Китая в 2007 году. Через год Rapoo занимает первое место на рынке Китая с долей 60% в беспроводных мышах и клавиатурах и становится вторым по узнаваемости брендом в категории мышей и клавиатур. Компания имеет собственное производство, команду разработчиков. Система менеджмента качества Rapoo сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

MERLION сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают