Intel подтвердила, что начала поставки 10-нм продуктов в конце 2017 года

Пока на первый план в начале этого года не вышли пугающие названия уязвимостей Meltdown и Spectre, "главным фиаско Intel" было принято считать задержку с выходом на рынок 10-нм процессоров, и эта тема могла бы стать самой обсуждаемой, но судьба распорядилась иначе. Это не помешало корпорации Intel очень лаконично отметить в пресс-релизе, посвящённом первому дню CES 2018, что поставки первых 10-нм продуктов начались в конце прошлого года.

Об этом заявил перед собравшимся на CES Грегори Брайант (Gregory Bryant), сочетающий должности старшего вице-президента и руководителя подразделения Client Computing Group. Дополнительные подробности о 10-нм продуктах компания обещает раскрыть позже, а пока мы можем лишь предположить, что речь шла о мелкосерийных поставках мобильных 10-нм процессоров Cannon Lake. Сама форма этого заявления заставляет задуматься о том, что Intel испытывает некоторую неловкость из-за ситуации со сроками появления серийных 10-нм изделий, и пытается оправдаться в глазах общественности. В лучшие годы демонстрации образцов были бы посвящены отдельные пресс-релизы с красочными иллюстрациями, а сейчас нас продолжают кормить обещаниями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают