NVIDIA выводит ПК-гейминг на большой экран



CES – PC-гейминг сегодня совершил переход на новую, впечатляющую диагональ с представлением компанией NVIDIA игровых мониторов BFGD™ - Big Format Gaming Displays.

Созданные в сотрудничестве с Acer, ASUS и HP мониторы BFGD обладают 65-дюймовым 4K 120Гц HDR дисплеем с технологией NVIDIA® G-SYNC® и передовыми стриминговыми возможностями NVIDIA SHIELD™. Такое сочетание обеспечивает плавный игровой процесс в ваших любимых приложениях стриминга на большом, очень большом экране.



“ПК-геймерам нужна высокая производительность и быстрое время отклика, которое до последнего времени было узким местом для традиционных мониторов, - говорит Мэтт Вуэбблинг (Matt Wuebbling), глава маркетинга по продукции GeForce в NVIDIA. - BFGD-мониторы меняют игру. Благодаря новейшим технологиям NVIDIA ПК-геймеры теперь могут наслаждаться любимыми играми во всем их великолепии”.

G-SYNC HDR в основе BFGD

В основе мониторов BFGD лежит технология G-SYNC HDR, которая синхронизирует частоту обновления экрана 120Гц с частотой кадров в игре в каждый момент времени. Технология G-SYNC Variable Refresh Rate обеспечивает плавный геймплей, без разрывов изображения и с минимальной латентностью, недостижимой для других мониторов аналогичных размеров.

Кроме того, в 4K HDR дисплей встроена прямая подсветка с пиковой яркостью в 1000 нит и цветовой гаммой DCI-P3 для наилучшего качества изображения.

Ультранизкие задержки

Нет ничего более важного для геймера, чем плавный геймплей. Технология G-SYNC обеспечивает ультранизкие задержки в игровых G-SYNC мониторах BFGD при игре непосредственно на ПК, запуске Android-приложений или при стриминге игрового процесса с десктопа или игрового ноутбука с помощью технологии NVIDIA GameStream™.

Стриминг на большой экран

Интеграция SHIELD на базе Android TV™ в мониторы BFGD позволяет геймерам легко переключаться между игрой и другими формами развлечений. Пульт управления и игровой контроллер SHIELD обеспечивают простоту навигации и доступ к крупнейшим стриминговым приложениям, включая Netflix, Amazon Video, YouTube™ и Hulu.

Google Assistant позволяет полностью управлять устройством с помощью голоса. Технология G-SYNC HDR также поддерживает воспроизведение видео на нативной частоте, включая популярные 23.976, 24 и 25 кадров в секунду. Она подбирает частоту обновления экрана к частоте видеоисточника без интерполяции и показывает контент так, как его видит режиссер.

Наличие и цены

Мониторы BFGD можно испытать в действии на конференции CES в игровых зонах NVIDIA и в помещении ASUS ROG в отеле Wynn Las Vegas только по предварительной записи, а также на стенде HP на мероприятиях Pepcom и Showstoppers вечером в понедельник и вторник, соответственно. В продажу мониторы поступят летом. Цены и полные характеристики будут объявлены ближе к доступности продуктов на рынке.

Подробнее о G-SYNC: https://www.nvidia.ru/geforce/products/g-sync-monitors/.

Подробнее о SHIELD: https://www.nvidia.ru/shield/.

Следите за новостями NVIDIA:

Подпишитесь на блог NVIDIA, следите за новостями в Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn и Instagram, а также смотрите нас на YouTube и Flickr.

О компании NVIDIA

NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине искусства и науки визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для самых разных пользователей — геймеров и ученых, пользователей мобильных устройств, офисных работников и не только. Подробнее смотрите на сайтах http://www.nvidia.ru, http://nvidianews.nvidia.com и http://blogs.nvidia.com.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая ожидаемое количество студентов, разработчиков и госслужащих, обучающихся ИИ; расширение, преимущества, влияние и цели партнерств и инициатив DLI, NVIDIA University Ambassador Program и курсы; новые материалы, доступные в DLI; и количество партнеров DLI; и выпуск новых материалов для машинного перевода, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают разработку более быстрой или эффективной технологии, использование CPU для параллельных вычислений, конструкторские, производственные или программные ошибки, влияние технологического развития и конкуренции, изменения в предпочтениях и требованиях покупателей, выбор других стандартов или продуктов конкурентов покупателями, изменения в стандартах отрасли и интерфейсах, неожиданное снижение производительности наших продуктов или технологий при интеграции в системы, а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2017 года. Копии отчетов для SEC опубликованы на нашем сайте и доступны у NVIDIA бесплатно. Данные, относящиеся к будущему заявлению, не относятся к будущей производительности, а только к текущему моменту, и, кроме случаев, установленных законом, NVIDIA не несет ответственность за обновление таких заявлений, чтобы отразить будущие события или обстоятельства.

© 2017 NVIDIA Corporation. Все права защищены. NVIDIA и логотип NVIDIA являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и/или других странах. Все другие названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функции, цены, наличие и спецификации могут быть изменены без предупреждения.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают