Царица Тамара возглавляет Грузию в Civilization VI Rise and Fall

Крупный аддон Civilization VI Rise and Fall порадует не только возвращением старых-добрых наций из прошлых игр серии, но и дебютами тех, которые до этого не были представлены как отдельные игровые нации. К числу последних относится анонсированная сегодня Грузия, возглавляемая царицей Тамарой, период правления которой был охарактеризован как золотой век грузинской истории. Смотрим анонсирующее видео и плавненько переходим к уникальным особенностям Грузии, коих, как и положено, четыре.

Забавен тот факт, что о возможном внедрении Грузии и царицы Тамары в Civilization VI сообщество цивилизаторов догадывалось уже давно — около полутора лет назад, когда в Сеть утекли изображения набросков лидеров наций. С тех пор Тамара даже успела стать локальным мемом, и вот, сегодня мем воплотился в жизнь.

Уникальная цивилизационная способность Грузии называется «В единении сила». При наступлении золотого века Грузия получает дополнительные бонусы. Эта способность позволяет Грузии быстрее входить в золотой век и поддерживать его на протяжении игры.

Цихе — уникальный грузинский инфраструктурный объект. Цихе заменяют стены эпохи Возрождения, менее затратны в производстве, а также укрепляют веру города.

Хевсуры — уникальный грузинский боевой отряд, получающий бонусы к силе при сражении на холмах и игнорирующий штрафы при передвижении по холмам.

Уникальная способность царицы Тамары — «Слава мира, царства и веры». Если Грузия под руководством царицы Тамары объявит войну за протекторат, то в течение первых нескольких ходов будет получать дополнительные очки веры. Кроме того, Грузия под руководством царицы Тамары получает дополнительных послов в городах-государствах с доминирующей религией Грузии.

Дополнение Rise and Fall поступит в продажу 8 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают