NVIDIA не осталась в стороне от скандала с уязвимостью процессоров

Компания NVIDIA выпускает ограниченный ассортимент мобильных процессоров с архитектурой ARM, которые используются в мобильных устройствах, игровых консолях и телевизионных приставках, но шумиха вокруг обнаруженных на днях уязвимостей не обошла стороной и её. В разделе технической поддержки она опубликовала обращение, согласно которому графические процессоры марки на аппаратном уровне этим уязвимостям не подвержены, но для снижения влияния "заплаток" на быстродействие центральных процессоров сторонних разработчиков, NVIDIA всё равно выпускает обновлённые драйверы для своих графических решений.

Источник изображения: NVIDIA

А вот для устройств на базе процессоров Tegra с архитектурой ARM будет выпущен ряд обновлений специфического программного обеспечения – например, для приставки Shield TV и планшетов одноимённой серии. Информация о влиянии данной проблемы на продукты NVIDIA будет постоянно обновляться в профильном разделе сайта компании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают