LG переименует серию флагманских смартфонов G


Южнокорейская компания LG переименует флагманскую серию G. Об этом сообщают авторы интернет-издания GizmoChina.

Серия смартфонов LG G зародилась в 2012 году, когда компания запустила флагманскую модель Optimus G. В 2013 году LG отказалась от использования слова "Optimus" в названии линейки и выпустила LG G2. А теперь компания рассматривает возможность полного ребрендинга серии LG G. Это является частью новой стратегии развития LG. Изменение стратегии вполне разумно и ожидаемо, особенно учитывая, что LG так и не удалось громко заявить о себе в сегменте смартфонов премиум-класса, даже несмотря на запуск таких интересных моделей, как LG V30 и LG G6.

Ребрендинг означает, что LG G7 мы не увидим. Как именно будет называться преемник LG G6, пока неизвестно. По словам источников, LG рассматривает несколько вариантов. Возможно, новый флагманский смартфон LG получит название, состоящее из двух цифр.

Анонс нового флагманского смартфона LG, который придёт на смену LG G6, ожидается в конце февраля на выставке Mobile World Congress (MWC 2018). Он будет представлен вместе с Plus-версией. Оба смартфона будут базироваться на недавно анонсированном мобильном процессоре Qualcomm Snapdragon 845.

Кстати, предстоящий ребрендинг официально подтвердила и сама LG. По словам представителя LG, "ребрендинг флагманских моделей не является чем-то новым, и Apple и Samsung уже делали это для своих флагманов".

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают