Авторы Overwatch подвели итоги ушедшего года и пообещали скорый анонс нового героя


Blizzard в лице главы разработки популярного сетевого шутера Overwatch Джеффа Каплана подвёл итоги поддержки вверенного ему проекта за 2017-й год. Завсегдатаи Overwatch все эти самые нововведения, которые случились в прошлом году, знают прекрасно. Появилось несколько новых карт, добавили трёх новых героев (Ориса, Кулак Смерти и Мойра), да и новые режимы (включая Схватку») не заставили себя долго ждать. После краткого подведения итогов Джефф Каплан принялся рассказывать о планах на год нынешний. Так, в самом ближайшем времени в Overwatch появится новый, 27-й герой. Работа над ним уже почти завершена — в данный момент проходит активное внутреннее тестирование.

Очень много планов у авторов Overwatch по улучшению соревновательной игры. История мира будет, как и раньше, дополняться новыми короткометражками и комиксами. Разумеется, нас ждут новые игровые события, среди которых точно окажется доработанная версия «Мятежа». Джефф Каплан отметил, что все герои будут и впредь обзаводиться новыми скинами, анимациями и тому подобной мелочёвкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают