Массовое производство Android-смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стартует в январе


Как ожидается, в начале 2018 года южнокорейская компания Samsung выпустит свои новые флагманские смартфоны, которые придут на смену представленным в 2017 году Galaxy S8 и Galaxy S8+. По сообщениям корейских СМИ, Samsung уже начала получать компоненты для Galaxy S9 и Galaxy S9+ от своих поставщиков.

Как утверждают осведомлённые источники, массовое производство Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стартует в январе 2018 года. Их анонс состоится в конце февраля, а в продажу новые флагманы поступят в начале марта.

Одним из первых компонентов, которые Samsung получила для Galaxy S9 и Galaxy S9+, стала печатная плата SLP. Её поставляют пять поставщиков, а в феврале к ним присоединится ещё один производитель. А сама Samsung тем временем приступила к массовому производству модулей камер для своих будущих флагманов.

Также источники, на которые ссылается интернет-портал GizmoChina, подтвердили, что Samsung Galaxy S9+ станет первым смартфоном из серии Galaxy S, оснащённым двойной основной камерой. А вот Samsung Galaxy S9 будет довольствоваться основной камерой с одним объективом. При этом оба флагмана получат фронтальную камеру со встроенным сканером радужной оболочки глаза Iris.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают