Core i9-7980XE помог NVIDIA TITAN V с водоблоком улучшить рекорд GPUPI 1B

Возможно, успехам H2O_vs_LN2 в разгоне NVIDIA TITAN V с применением водоблоков мы радуемся лишь по той причине, что EVGA не производит собственных версий Volta, как и все партнёры NVIDIA, а сами разработчики вообще не считают этот продукт игровой видеокартой. В противном случае один известный сотрудник EVGA давно бы взял квартет ускорителей TITAN V, и разогнал бы их с использованием жидкого азота – хотя, конечно, для адаптации охлаждающих резервуаров к особенностям рельефа графического процессора Volta с памятью типа HBM2 и потребовалось бы какое-то время.

Пока же мы можем наблюдать, как H2O_vs_LN2 улучшил собственный рекорд GPUPI 1B на десять миллисекунд, причём частоты ускорителя NVIDIA TITAN V остались прежними – 2152/850 МГц. Успехом данная конфигурация обязана 18-ядерному процессору Core i9-7980XE, который в ходе этой попытки сохранил на частоте 5.2 ГГц не только активность всех ядер, но и Hyper-Threading, чего не наблюдалось на прошлой неделе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают