AeroCool представила обновлённые кресла AC120 и AC220 из "дышащих" материалов и с подсветкой

для раздела Новости Hardware

Компания AeroCool в январе 2018 года представит на российском рынке обновлённые версии популярных игровых кресел AC120 и AC220. Новые кресла получат к своему названию приставки AIR, потому как они получили поддержку новой одноименной технологии. Кроме того будут выпущены кресла AC120/220 RGB, которые будут оборудованы оптоволоконной вставкой с подсветкой.

В обновлённых креслах AeroCool используется специальная "дышащая" поверхность, которая позволяет чувствовать себя комфортно и прохладно, даже если игровой процесс оказался очень горячим. Технология AIR включает в себя специальный пенный наполнитель, качественные нетканые материалы и пористое покрытие, которые обеспечивают отличную вентиляцию кресла.

Также все новые модели комплектуются подушкой под шею, обеспечивающей дополнительный комфорт во время игр и любых других занятий. Специальный механизм "Бабочка" может либо прочно фиксировать позицию спинки, либо позволяет настроить усилие, необходимое для её наклона на 3 – 18 градусов. К тому же, спинка кресел AC120/220 AIR и AC120/220 RGB может полностью откидываться назад, позволяя пользователю насладиться отдыхом в горизонтальном положении.

Благодаря качественному гидроприводу 4 класса, металлической раме и прочному основанию из нейлона игровые кресла AC120/220 AIR и AC120/220 RGB выдерживают вес до 150 кг. Новинки подходят для пользователей ростом до 2 м, и конечно высоту кресла можно регулировать. Подлокотники также можно поворачивать по горизонтальной оси и изменять их высоту. Чтобы придать своему игровому "трону" большую индивидуальность покупатели AC120/220 AIR смогут выбрать одно из шести цветовых решений с яркими вставками на спинке, сидении и ножках кресла.

По всему периметру спинки и сидения кресел AC120/220 RGB проходит специальная вставка с оптоволокном, которая может работать в одном из 4 режимов подсветки, включая белую "дышащую", RGB-подсветку и мигающую подсветку из 3 или 16 цветов. Я управления подсветкой есть специальный дистанционный пульт. Работает система от портативного внешнего аккумулятора, который хоть и не входит в комплект, по небольшой карман для него в нижней части кресла имеется.

На российском рынке игровые кресла AeroCool AC120/220 AIR и AC120/220 RGB появятся уже в январе 2018 года. Цены пока что не уточняются.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают