Показатели «онлайна» в LawBreakers установили абсолютный антирекорд

Сетевой шутер от подопечных Клиффа Блежински, печально известный LawBreakers, пробил очередное «дно». Но на этот раз всё оказалось настолько плохо, что шутки про плохих маркетологов Boss Key Productions уже больше не потребуются.

Итак, 23 декабря Steam-версия LawBreakers была настолько «популярна» у своих покупателей, что в определённый момент времени в эту игру вообще никто не зашёл. Всё верно, «онлайн» игры выдавал абсолютный ноль. То есть, проект, который до сих пор стоит в Steam немалых денег, вообще не в состоянии помочь игрокам подобрать себе матч. Пользователи сервиса от Valve жалуются в обзорах, что на поиски матча порой уходит более 40 минут. Некоторые авторы отзывов и вовсе возмущены тем фактом, что с момента покупки они так и не смогли подключаться ни к одному матчу. «Грандиозный успех» шутера, полностью заточенного под сетевые сражения, нечего сказать.

Что касается всё того же 23 декабря, то в указанный день показатель максимального «онлайна» в игре составил целых 25 человек. LawBreakers, кажется, не спасёт даже переход на условно-бесплатную модель распространения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают