NVIDIA призывает проститься с 32-разрядными операционными системами


Понедельник предпраздничной недели – это тот период, когда не следует брезговать информационными поводами 76-ой свежести. На прошлой неделе компания NVIDIA провозгласила "чемоданами без ручки, которые и нести тяжело", но бросить уже не жалко, следующие виды программной поддержки: во-первых, версии драйверов новее 390-ой серии уже не будут поддерживать 32-разрядные операционные системы, во-вторых, у владельцев видеокарт NVS 310 и NVS 315 появится повод купить более новые, поскольку драйверы для них прекращают обновляться после той же серии 390.

Источник изображения: NVIDIA

В случае с поддержкой 32-разрядных операционных систем, перечисленных на верхнем снимке экрана, критические обновления будут выпускаться до января 2019 года. А видеокарты NVS 310/315 критическими обновлениями будут снабжаться до декабря 2021 года. Однако, улучшающие производительность обновления драйверов для них после версии 390 уже выпускаться не будут.

Источник изображения: NVIDIA

Рано или поздно разработчики графических решений вынуждены отказываться от поддержки старых продуктов. Жаль, что даже профессиональные пользователи, переплатившие при покупке видеокарт за обещание "увеличенного жизненного цикла", тоже должны мириться с "прозой жизни".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают