Huawei представила доступный полноэкранный Android-смартфон Honor 9 Lite


Сегодня на специальном мероприятии в Китае компания Huawei анонсировала новый смартфон под названием Honor 9 Lite. Он представляет собой более доступную версию Honor 9.

О новом смартфоне Huawei Honor 9 Lite рассказали наши коллеги из GSMArena. Он оборудован 5.65-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+ и двумя двойными камерами. И основная, и фронтальная камеры нового смартфона состоят из двух датчиков: 13-мегапиксельного и 2-мегапиксельного.

В основу Honor 9 Lite лёг восьмиядерный процессор Kirin 659, работающий на тактовой частоте 2.36 ГГц. В зависимости от версии он дополнен 3 или 4 ГБ оперативной и 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти соответственно. Расширить встроенную память можно с помощью карты памяти microSD (максимум 256 ГБ), для которой предусмотрен отдельный слот. Автономную работу смартфону обеспечивает литий-полимерная аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч. поддерживающая быструю зарядку Super Charge. Поставляется Honor 9 Lite с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту.

В Китае продажи Huawei Honor 9 Lite стартуют в следующий вторник, 26 декабря. Стоимость версии с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти составит 1199 юаней (около 10 660 рублей по текущему курсу), тогда как модель с 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ обойдётся в 1799 юаней (около 15 995 рублей). Доступных расцветок четыре: чёрная, синяя, серая и белая. Вслед за Китаем новый смартфон также появится в России, Индии и Великобритании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают