PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла из раннего доступа


На фоне всем известных проектов, барахтающихся в раннем доступе Steam на протяжении не то что месяцев, а целых лет, заявление разработчиков PlayerUnknown’s Battlegrounds (далее PUBG) о том, что их детище совсем скоро обзаведётся финальной версией 1.0, было воспринято скептически. Но, к счастью для PUBG, своё обещание её создатели сдержали, и сегодня игра выбралась из раннего доступа и разжилась новым контентом.

Чем же порадовала версия 1.0 фанатов? Во-первых, в игре появилась новая карта «Мирамар», представляющая собой пустынную местность с массой возможностей для вертикального геймплея. Во-вторых, была доработана физика транспортных средств, благодаря чему их поведение теперь больше соответствует реальности.

Также были внесены исправления в баланс, добавлены новые виды вооружения и транспорта и исправлены многие ошибки. С полным списком изменений и нововведений можно ознакомиться на официальной страничке игры в Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают