Парные и одиночный NVIDIA TITAN V вновь блистают в GPUPI


Поскольку эксперименты с разгоном ускорителей NVIDIA TITAN V продолжают предприниматься даже теми, кто не рискует модифицировать систему охлаждения этого продукта стоимостью $3000, хотя бы одна новость в день неизбежно посвящается новому флагману NVIDIA. Кстати, руководство по модификации подсистемы питания NVIDIA TITAN V на канале одного известного такими экспериментами энтузиаста уже опубликовано - осталось купить ускоритель и взяться за паяльник.

"Выехать из трёх секунд" в GPUPI 1B с одиночным NVIDIA TITAN V удалось американскому энтузиасту H2O_vs_LN2, который обладает четырьмя экземплярами этого ускорителя, но сегодня сосредоточился либо на "одиночном катании", либо на "парном". Частоты ускорителей ему удалось поднять до значений, близких к 1600/850 МГц, а способ охлаждения не уточняется – автор мог второпях и не изменить "штатное" в системе регистрации результатов HWBot.

Парные ускорители NVIDIA TITAN V в GPUPI 1B заняли второе место с результатом 4,018 секунды. Зато в GPUPI 32B первые места достались как парному (2 минуты 32,026 секунды), так и одиночному (5 минут 3,380 секунды) ускорителям.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают