Состоялся релиз финального эпизода Life is Strange: Before the Storm


Как и было обещано, сегодня состоялся релиз третьего и последнего эпизода к приквелу Life is Strange с подзаголовком Before the Storm. В ходе заключительного эпизода, который окрестили Hell is Empty, Рейчел узнает правду о своей семье, а Хлоя узнает опасную тайну, после чего ей придётся проявить всё своё мужество, дабы принять сложнейшие решения в своей жизни. По итогу дружба Хлои и Рейчел перейдёт на новый уровень.

На текущий момент финальный эпизод Life is Strange Before the Storm имеет 93-процентный пользовательский рейтинг в Steam. Напомним, что история-приквел началась в конце лета, а оригинальная игра вышла в начале позапрошлого года.

Но не спешите расстраиваться по причине того, что история закончилась. Если вы приобрели специальное издание Life is Strange Before the Storm, то в начале следующего года получите бонусный эпизод под названием Farewell, в котором мы встретимся с Макс, главной героиней оригинальной игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают