В 2018 году Samsung Display выпустит 180-200 млн OLED-панелей для iPhone


В сентябре вместе с iPhone 8 и iPhone 8 Plus компания Apple представила юбилейный iPhone X, её первый смартфон с OLED-дисплеем. Эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для iPhone X является Samsung Display, дочерняя компания южнокорейского гиганта Samsung. Она же будет производить OLED-дисплеи по заказу Apple и в следующем году.

По некоторым данным, в 2017 году Samsung Display выпустила около 50 миллионов OLED-панелей для iPhone X. А в 2018 году она поставит уже около 180-200 миллионов OLED-дисплеев для iPhone. Если эта информация окажется точной, то от заказа Apple компания Samsung получит от $19.8 млрд до $22 млрд.

Интернет-портал PhoneArena отмечает, что увеличить поставки OLED-панелей Samsung Display сможет во многом благодаря снижению процента брака. На производственных линиях Samsung выход годной продукции в настоящее время превышает 80%.

"Похоже, что уровень выхода годной продукции (OLED-панелей, - прим. Overclockers.ru) достиг почти 90%, и тот факт, что Samsung достигла такого уровня даже после того, как были применены самые высокие стандарты качества OLED в мире, весьма значителен", - заявил один из отраслевых источников.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают