Набор RAPOO 1830: расширенная функциональность и простота эксплуатации на рабочем столе



Компания RAPOO представила новый набор RAPOO 1830, который включает в себя беспроводную клавиатуру и мышку. Оба гаджета подключаются к компьютеру с помощью миниатюрного USB-адаптера и получают питание от стандартных батареек, которые можно заменить в любой момент. Каждый приемник работает только с определенной клавиатурой и мышью, что позволяет использовать без помех несколько беспроводных систем в одном офисе.



Компактная клавиатура имеет эргономичную конструкцию и поддерживает быстрый доступ к различным мультимедийным функциям компьютера. Она надежно защищена от воздействия пыли и брызг воды.

Эргономичная мышка снабжена оптическим сенсором с оптимальной чувствительностью (1000 dpi), что делает ее подходящей для редактирования документов и графики, для интернет-серфинга и управления в большинстве игр. Пользователю не нужно беспокоиться о частой замене батареек – одного комплекта достаточно для года непрерывного использования клавиатуры и трех лет работы с мышкой. Само устройство, исполненное в симметричной форме, одинаково хорошо подойдет для работы как правой, так и левой рукой.

Набор RAPOO 1830 уже поступил в розничную продажу.

Компания MERLION – официальный дистрибьютор RAPOO на территории России.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают