Need for Speed Payback получила первое бесплатное обновление Speedcross


Разработчики противоречивой Need for Speed Payback приготовили для своего детища первое обновление, которое выходит уже сегодня. Речь идёт о бесплатном наборе контента под названием Speedcross. В этот набор, как это часто бывает в подобных случаях, входит несколько новых трасс, автомобилей и запчастей.

>

Speedcross, в первую очередь, может предложить игрокам принять участие в новом заезде с одноимённым названием. Его правила предельно просты: нужно собрать как можно больше очков на выделенном участке трассы. Очки будут выдавать за уничтожение препятствий, прыжки, покорение зон дрифта и тому подобное. По случаю открытия нового заезда в игре появятся два новых авто: Infiniti Q60 S и John Cooper Works Countryman. Новый режим, который принесло обновление Speedcross, называется «дрифт-маршрут». Принять участие в нём смогут от двух до восьми человек.

Важно отметить, что сам заезд Speedcross (не обновление, а именно заезд) окажется бесплатно только для тех пользователей, которые удосужились обзавестись эксклюзивным изданием игры. Всем остальным придётся покупать его как дополнение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают