Obsidian обещает не добавлять микроплатежи в свою новую игру


Микроплатежи в играх доконали всех, но особенно смешно становится, когда механизмы выкачивания дополнительных денег из населения встраивают в проекты, предназначенные для одиночного прохождения. Однако ещё не все разработчики позабыли, что такое честь и совесть.

Намедни в официальном блоге студии Obsidian Entertainment появилось сообщение, касающееся животрепещущей темы. В данном сообщении представители студии отметили, что никаких микроплатежей и контейнеров в их грядущей ролевой игре не будет, ни в каком виде. Также Obsidian поблагодарила своего партнёра, компанию Private Division (новое подразделение Take-Two Interactive), которая издаст новинку, за понимание, полную поддержку и сохранение творческой свободы.

Что собой представляет неанонсированная новинка, впрочем, пока неизвестно. Что же до подразделения Private Division, то его предназначение — в поддержке независимых студий, разрабатывающих небольшие, но качественные игры. На интеллектуальную собственность Private Division не посягает: все права на игры остаются у их создателей.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают