Телевизоры Hyundai серии 401: насыщенное и четкое изображение


Компания Hyundai представила линейку телевизоров из пяти моделей диагональю от 19 до 49 дюймов и разрешением 1366х768 и 1920х1080. По качеству исполнения, конфигурации и функционалу телевизоры корейского бренда не уступают ведущим производителям рынка. Новинки позволяют просматривать фильмы и телепередачи в разрешении Full HD, что значительно улучшает качество картинки. Телевизоры Hyundai серии 401 поддерживают множество аудио- и видеоформатов, что сможет значительно расширить медиатеку пользователя. Благодаря наличию формата HDTV изображение на экране получается насыщенным и четким.



Формат дисплея (16:9) и широкие углы обзора позволяют поместить телевизор в любой точке комнаты и обеспечить комфортный просмотр с любого ракурса. Двух динамиков мощностью от 2 до 8 Вт хватает на громкое и качественное озвучивание небольшой комнаты. Полезным дополнением станет таймер включения и отключения. Это удобная функция, которая позволит задать для телевизора время начала и окончания работы.

Линейка телевизоров Hyundai 401 отличается высоким качеством, надежностью, доступными для потребителей ценами, а также необычным дизайном, который сочетает в себе стиль и функциональность. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

Устройства, выполненные в универсальном цвете и лаконичном дизайнерском решении, органично впишутся в интерьер любого помещения.

О компании Hyundai

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.

Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

MERLION - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают