Antec представила корпус P110 Silent с повышенной шумоизоляцией

для раздела Новости Hardware

Компания Antec представила новый компьютерный корпус в своей линейке Performance One, который получил название P110 Silent. Новинка отличается достаточно неплохой вместительностью, строгим, но привлекательным внешним видом, но главное, производитель заявляет, что новинка отличается хорошей шумоизоляцией. Панели корпуса с внутренней стороны покрывает специальный материал, поглощающий шум.

Корпус P110 Silent выполнен из алюминия толщиной 0,8 мм и стали толщиной от 0,8 до 1 мм. Габариты новинки составляют 489 x 230 x 518 мм, что соответствует форм-фактору Mid-Tower, а весит она 12,8 кг. Корпус вмещает материнские платы типоразмеров Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, а также внутри него могут разместиться видеокарты длиной до 390 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 165 мм и блоки питания ATX длиной до 200 мм. Новинка располагает восемью горизонтальными и двумя вертикальными слотами расширения, а также может вместить до шести 2.5- или 3.5-дюймовых накопителя.

Корпус поставляется с двумя 120-мм вентиляторами, один из которых установлен на передней панели, а другой ¬– на задней. Всего же на передней панели может разместиться три 120-мм или два 140-мм вентилятора. Ещё да 120- или 140-мм вентилятора можно закрепить на верхней панели. Конечно же, P110 Silent поддерживает и установку радиаторов систем жидкостного охлаждения: до 360-мм на передней панели, до 280-мм на верхней и 120-мм на задней. Все, кроме заднего, вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами. Верхние вентиляционные отверстия по умолчанию прикрывают заглушки, которые могут быть заменены на пылевые фильтры.

Продажи корпуса Anteс P110 Silent уже начали, и его рекомендованная стоимость составляет 109 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают