Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей



Торговая марка «Бюрократ» представляет новую серию офисных кресел для руководителей T-9999 с максимально допустимой нагрузкой, которая достигает 181 килограмм. Новинки прекрасно подойдут не только обладателям солидных габаритов, но и ценителям повышенного комфорта, эргономики и надежности. Прочность кресел обеспечивается применением усиленных конструкций несущих механизмов. Спинка и сиденье сконструированы таким образом, чтобы человек мог находиться в кресле продолжительное время, не испытывая дискомфорта.



Множество аналогичных предложений на рынке офисных кресел для людей с высокими показателями массы демонстрируют «лукавую» цифру в 200, а то и более килограмм. Однако эта цифра, которую указывают многие производители и дилеры, – статичная единовременная нагрузка на механизм и газпатрон.

Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 с заявленной динамической нагрузкой – гарантия того, что высокий и полный человек будет использовать свое любимое кресло в течение всего срока эксплуатации.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О ТМ «Бюрократ»

Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.

Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION. Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают