Дополнение «Волны перемен» для Battlefield 1 уже доступно для премиум-игроков

12 декабря 2017, вторник 11:40

Разработчики из DICE выпустили новый трейлер, посвящённый выходу дополнения Turning Tides (они же «Волны перемен» в локализованном варианте) для Battlefield 1. Владельцы Premium Pass уже могут поучаствовать в новых сражениях на земле, в воздухе и на воде. Обладатели базовой версии Battlefield 1 смогут приобрести дополнение только в январе будущего года.

Дополнение «Волны перемен» представлено двумя новыми картами — «Ачи-Баба» и «Мыс Геллес». Разработчики также предлагают ознакомиться с шестью новыми видами огнестрельного оружия и двумя видами оружия для рукопашного боя. Любителям техники строго рекомендуется опробовать в действии новый эсминец класса L. После установки «Волны перемен» список доступных классов в игре пополнится новым элитным классом тылового разведчика.

На этом выпуск контента для дополнения не закончится. Уже в январе игроков ждёт выход в Северное море: сражения на картах «Гельголандская бухта» и «Зебрюгге», морская пехота Британской империи и дирижабль класса C. Все подробности можно прочитать на официальном сайте.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают