Россиянин доминирует в модельном зачёте GeForce GTX 1070 Ti


Всю прошедшую неделю российский оверклокер Traktor работал над улучшением результатов видеокарты GeForce GTX 1070 Ti в модельном зачёте, и лишь длительность этого процесса не позволяла ему обращаться к нам за информационной поддержкой на промежуточных этапах. Теперь, когда соответствующая работа проделана, Traktor может похвастать доминирующим положением в модельном зачёте GeForce GTX 1070 Ti. Вдвое меньшее количество первых мест в модельном зачёте занял представитель украинской команды.

Видеокарту GeForce GTX 1070 Ti марки ZOTAC автор экспериментов приобрёл в личное пользование, а не попросил у товарищей и родственников, как это нередко случается. Менять штатную систему воздушного охлаждения на водоблок Traktor не торопится, но скорость вращения вентиляторов выставил на 100%, а для обдува видеокарты задействовал уличный воздух. Всё это позволило разогнать видеокарту до 2100/10000 МГц в самой результативной попытке, в основной части тестов частота графического процессора составляла 2088 МГц.

Центральный процессор Core i9-7900X в данном случае охлаждался "ледяной водой" при помощи водоблока, его частоту удалось поднять до 5.2 ГГц. Увы, графический процессор впечатляющих результатов в разгоне не показал, но и этого хватило, чтобы отличиться в модельном зачёте во многих тестах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают