«Зимняя сказка» вернётся в Overwatch на следующей неделе


Начало зимы — прекрасный период, ведь на горизонте маячат Новый год и Рождество, улицы украшены пушистым снежком, а настроение само собой становится приподнятым. А что может быть лучше, чем украсить и без того радостный период специальным мероприятием в популярной игре? Вот Blizzard и повторит сезонное событие «Зимняя сказка» в Overwatch. Старт события назначен на вечер 12 декабря, и продлится оно три недели.

На время события все «лутбоксы» в игре будут заменены на специальные зимние, из которых будет выпадать привязанный к «Зимней сказке» контент: особые облики персонажей, тематические граффити, иконки, реплики и эмоции. Помимо прошлогоднего контента обещана масса нового, в частности, новогодние облики легендарного качества точно получат персонажи Хандзо, Крысавчик и Турбосвин.

Кроме того, в игру вернётся потасовка «Операция "Метелица"», а также появится новая потасовка, в рамках которой пятерым игрокам, управляющим персонажем Мэй, необходимо одолеть собирающего по карте бонусы Йети, управляемого шестым игроком. Если Йети убьёт всех Мэй, он победит, если наоборот, верх одержит команда Мэй.

Так что постарайтесь накопить побольше игровых кредитов на тот случай, если вам не удастся «выбить» все желанные облики из сундучков.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают