Револьвер R45 в PUBG и новый драйвер Game Ready для Fallout 4 VR


Эксклюзив от NVIDIA: новое оружие в карте пустыни PUBG – револьвер R45

NVIDIA представила новое оружие в новой карте пустыни в игре PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG). Это быстро перезаряжаемый револьвер R45 на шесть патронов .45 ACP, оснащенный коллиматорным прицелом.



Револьвер R45 будет доступен в релизной версии PUBG, запуск которой намечен на конец месяца. Тем, кто хочет испытать новое оружие уже сейчас, оно доступно на тестовых серверах. Револьвер R45 заменит револьвер R1895 из карты Erangel, которого больше не будет в карте пустыни.

PUBG поддерживает технологию NVIDIA ShadowPlay highlights, которая автоматически запишет ваши победы, сделанные с помощью R45. Оптимальной поддержкой игры в 4К станет GPU GeForce GTX 1080 Ti.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS сохраняет за собой звание самой популярной PC-игры с рекордным количеством игроков в Steam и 24 млн проданных копий. К концу месяца будет открыт ранний доступ к игре PUBG, в которой появится новая карта пустыни, паркур и море других дополнений и улучшений.

Подробнее: https://www.geforce.com/whats-new/articles/playerunknowns-battlegrounds-pubg-r45-revolver-reveal

Технология NVIDIA Highlights в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUND: https://www.geforce.com/whats-new/guides/playerunknowns-battlegrounds-pubg-shadowplay-highlights-guide

Новый драйвер Game Ready для Fallout 4 VR

Доступен новый Game Ready драйвер с профилем для Fallout 4 VR – 388.59 WHQL.



Подробнее - https://www.geforce.com/whats-new/articles/fallout-4-vr-game-ready-driver
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают