Симулятор выживания Fade to Silence покажет борьбу за жизнь в условиях холода


Разработчики из Black Forest Games совместно с издателем THQ Nordic анонсировали новый симулятор выживания Fade to Silence. По такому случаю был, разумеется, представлен соответствующий видеоролик. Как и полагается большинству симуляторов выживания, Fade to Silence начнёт свой путь в раннем доступе Steam. Там он уже должен появиться 14 декабря.

Fade to Silence расскажет историю Эша, который вынужден обеспечивать безопасность своей жизни в условиях беспощадного холода. Да, на ум сразу приходит The Long Dark, но в случае с Fade to Silence мы имеем технологичную картинку.

В остальном же Fade to Silence будет соответствовать всем канонам «выживательного» жанра. Тут и сложный геймплей с массой условностей, и практика группового выживания в условиях холода, и обустройство лагеря, и поиск съестного, и динамически изменяющиеся погодные условия, и много чего ещё. Особое внимание разработчики собираются уделить самому обычному снегу. Следы зверей, следы NPC, следы самого игрока — всё это будет иметь значение. Судить о качестве геймплейной части Fade to Silence любители жанра смогут уже очень скоро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают