Новый странный трейлер Death Stranding


На церемонии награждения The Game Awards 2017 господин Хидео Кодзима привёз новый трейлер своего интригующего проекта Death Stranding. Фантазии этому геймдизайнера точно не занимать. Такого нельзя увидеть больше нигде. Думаете, анонсирующий ролик был самым странным на свете? После просмотра свежего трейлера Death Stranding вы больше так считать не будете и определитесь с новым фаворитом.

Определяющее отличие свежего видео по игре от двух предыдущих заключается в том, что здесь персонажи даже общаются между собой, а закадровый голос развлекает странными изречениями, в смысле которых ещё предстоит разобраться. Тут ещё во всём предстоит разобраться. Наверное, сплочённое интернет-сообщество уже начало заниматься детальным анализом трейлера, перечисляя все метафоры и наперебой выдавая предположения о природе творящегося в ролике чёрного сюрреализма.

К сожалению, Хидео Кодзима не назвал даже приблизительной даты релиза своего проекта. Видимо, он и сам этого не знает. Мы убеждены, что Death Stranding в будущем году не выйдет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают