Премиум-версия Android-смартфона LG V30 стоит дороже, чем iPhone X


Вчера южнокорейская компания LG анонсировала специальную версию своего топового смартфона LG V30 стоимостью почти $2000. LG V30 Signature Edition выпущен эксклюзивно для Южной Кореи и получил несколько улучшений по сравнению с оригинальной моделью.

Во-первых, LG V30 Signature Edition имеет 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, тогда как обычный LG V30 оснащён 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 или 128 ГБ. Во-вторых, задняя крышка нового смартфона выполнена не из стекла, а из более прочной керамики. Расцветок корпуса две: белая и чёрная. По желанию покупателя LG может выгравировать на задней панели его имя. В комплекте с LG V30 Signature Edition поставляются беспроводные наушники Bang & Olufsen Beoplay H5 и проводные наушники Bang & Olufsen. Также покупатели могут рассчитывать на специальное обслуживание.

В остальном LG V30 Signature Edition не отличается от оригинального LG V30. Он имеет всё тот же 6-дюймовый дисплей FullVision с соотношением сторон 18:9 и разрешением QHD+, процессор Qualcomm Snapdragon 835, двойную основную камеру с оптической стабилизацией и лазерным автофокусом, аккумулятор на 3300 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки, а также сканер отпечатков пальцев на задней панели.

LG V30 Signature Edition выпущен ограниченным тиражом – всего 300 экземпляров. Причём, это удовольствие не из дешёвых. Новинку LG оценила в 2 миллиона корейских вон (около $1820). Смартфон обойдётся даже дороже, чем iPhone X, стоимость которого стартует с $999.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают