У крупной видеокарты PowerColor Radeon RX Vega 64 нашлись первые владельцы


Видеокарты Radeon RX Vega 64 собственного дизайна PowerColor уже попали в руки обозревателей, а многие магазины начали принимать заказы на их поставку. Отдельным покупателям уже посчастливилось получить товарные видеокарты в собственное распоряжение, и житель Германии, например, поделился фотографией покупки на страницах Reddit.

Источник изображения: Reddit

Рядом для сравнения приложена видеокарта Sapphire Radeon RX 470 серии Nitro+, и это позволяет почувствовать габаритные размеры новинки PowerColor. В длину она превышает 300 мм, выдаётся далеко за пределы стандартной двухъярусной планки задней панели не только в ширину, но и в высоту, хотя последний факт сам производитель не очень любит афишировать. Кстати, представители PowerColor поспешили успокоить публику, что на товарных видеокартах проблем с наличием термопасты на микросхемах памяти не будет. Точнее, термопаста будет, а проблем – нет.

Видеокарта была куплена 29 ноября в одном популярном немецком интернет-магазине – том, который ведёт открытую статистику продаж процессоров Intel и AMD. Видеокарты этой модели были замечены и в Японии, но разошлись по рукам очень быстро.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают