AMD обещает разобраться с двойственностью характеристик Radeon RX 560


По сути, AMD вслед за своими партнёрами призналась, что не все Radeon RX 560 одинаково полезны с точки зрения производительности, поскольку видеокарты с таким именем могут иметь как 1024 потоковых процессора, так и 896 потоковых процессоров. Последняя модификация закономерно стоит дешевле, но невнимательный покупатель рискует обмануться в ожиданиях.

Как отмечает ресурс Gamers Nexus, компания AMD распространила официальное заявление, из которого следует, что Radeon RX 560 с лета этого года существует в двух версиях, с 1024 и 896 потоковыми процессорами, соответственно. Компанию возмущает, что некоторые сайты и магазины не проводят чёткой границы между двумя видеокартами, и сейчас ведётся активная работа с партнёрами по устранению этой проблемы. AMD приносит извинения за ту путаницу, которая могла возникнуть в результате существования двух модификаций Radeon RX 560.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 17

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают