Gelid адаптировала свою низкопрофильную систему охлаждения Slim Hero под Socket AM4

для раздела Новости Hardware

Сегодня компания Gelid представила новую версию своей системы воздушного охлаждения Slim Hero, которая получила к названию приставку "Rev B", сообщает TechPowerUp. Новая версия охладителя отличается от оригинала, который, между прочим, дебютировал в далёком 2013 году, поддержкой процессорного разъёма AMD Socket AM4.

Производитель весьма высоко оценивает его способности по отводу тепла – Slim Hero Rev B. должен быть в состоянии справиться с TDP до 136 Вт, а это значит, что охладитель можно использовать для охлаждения, в том числе и процессоров Ryzen 7. Остаётся даже небольшое окно для разгона. При этом высота новинки составляет всего 59 мм, что позволит уместить всю систему даже в весьма компактном корпусе.

Система охлаждения включает расположенный горизонтально алюминиевый радиатор, через который проходят четыре медные тепловые трубки толщиной 6 мм, передающими тепло к медному основанию системы охлаждения. Основание, кстати, имеет свой собственный небольшой радиатор.

Обувает это всё 120-мм вентилятор высотой в 15 мм, скорость вращения которого может регулироваться методом ШИМ в пределах от 750 до 1600 оборотов в минуту, максимальная производительность достигает 52,4 CFM (89 куб.м/ч), а уровень шума находится в пределах от 12 до 25,4 дБ. Помимо процессорного разъёма Socket AM4, обновлённых Slim Hero Rev B. Совместим с разъёмами LGA115x, LGA1366, LGA775, AM3(+) и FM2(+).

Система охлаждения Gelid Slim Hero Rev B. в скором времени поступит в продажу и будет стоить 35 долларов США.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают