Число желающих купить iPhone X растёт

Спрос на анонсированный этой осенью iPhone X с OLED-дисплеем растёт. Это показал опрос, проведённый аналитиками фирмы Barclays.

В ходе опроса, в котором приняли участие около 1000 потребителей в США, Великобритании, Китае и Германии, выяснилось, что 62% респондентов планируют купить новый смартфон в 2018 году. 72% опрошенных собираются сделать это в ближайшие 18 месяцев.

54% из тех, кто планирует купить новый смартфон, намерены остановить свой выбор на iPhone. Как отметил в своём отчёте аналитик Barclays Марк Московиц (Mark Moskowitz), на которого ссылается портал 9to5Mac, интерес к iPhone X растёт. Если на момент старта продаж iPhone X хотели приобрести всего 18% пользователей, то теперь их число достигает 35%.

Также стоит сказать о том, что 23% опрошенных владельцев смартфонов других брендов заявили о своём желании перейти на iPhone.

В связи с прогнозируемыми сильными продажами iPhone X аналитики Barclays ожидают, что средняя цена продажи iPhone составит рекордные $823.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают