Biostar напоминает, что видеокарты Radeon RX Vega хороши в добыче криптовалют

Компания Biostar давно играет на чувствах участников рынка криптовалют, регулярно предлагая новые материнские платы, которые годятся для построения "майнерских ферм" с количеством видеокарт, превышающим десять штук. Одними материнскими платами, впрочем, дело не ограничивается, и опубликованный ещё в конце октября пресс-релиз гласит, что в некоторых регионах под маркой Biostar будут предлагаться эталонные видеокарты Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56.

Источник изображения: Biostar

Примечательно, что Radeon RX Vega 64 будет предлагаться в двух версиях: с системой воздушного и жидкостного охлаждения, соответственно. Характеристики видеокарт можно разглядеть на иллюстрации, либо на сайте производителя. Компания подчёркивает, что Radeon RX Vega 64 хороша как в играх, так и в профессиональных приложениях, а в добыче криптовалют ей почти нет равных. Для варианта Radeon RX Vega 64 с воздушной системой охлаждения даже озвучивается рекомендованная розничная цена - $689. Да-да, именно шестьсот восемьдесят девять долларов США!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают