В следующем году DayZ выйдет из раннего доступа и перейдёт в статус бета-версии


Про DayZ уже давно ходят анекдоты и язвительные шуточки вроде «Закончил институт, женился, завёл двух детей, а игра всё ещё в раннем доступе». Проект, на который когда-то в незапамятные времена возлагались большие надежды, ныне является одной большой шуткой с 53-процентным актуальным пользовательским рейтингом.

Кажется, разработчикам и самим надоело быть объектами для сатиры, поэтому в недавнем обращении к игрокам они поделились отчасти радостным известием: DayZ выйдет из раннего доступа и перейдёт в статус «беты» в следующем году. Это наиболее точный срок, которым авторы готовы поделиться. Для тех, кто уже начал сомневаться (причины есть: разговоры о сбросе клейма «Ранний доступ» идут уже около двух лет), разработчики обещают, что на сей раз всё обязательно получится, ведь из предыдущих ошибок были усвоены уроки.

В ходе бета-тестирования DayZ продолжит совершенствоваться и пополняться новыми игровыми механиками. А вот сколько времени понадобится на то, чтобы DayZ была готова к полноценному релизу без приставок «бета» и «ранний доступ», нам только предстоит узнать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают