Бывшая руководительница серверного направления Intel займётся в Google "облачными" системами


Традицию не возвращаться из длительного отпуска на прежнее место работы в этом году заложил Раджа Кодури (Raja Koduri), который дождался выхода на рынок графических решений AMD поколения Vega в игровом сегменте, после чего взял отпуск до конца года, но долго бездельничать не смог, и вдохновился калифорнийскими закатами на переход в конкурирующую компанию Intel уже через месяц отдыха.

В мае мы узнали о намерениях уйти в длительный отпуск "по семейным обстоятельствам" руководителя серверного направления Intel Дайан Брайант (Diane Bryant). Её обязанности взял на себя Навин Шеной (Navin Shenoy), который до этого заведовал направлением клиентских продуктов Intel. Не знаем, как сложились семейные обстоятельства Дайан Брайант за прошедшее с мая время, но о её намерениях возобновить работу в другой должности мы узнали со страниц корпоративного блога Google.

Источник изображения: Google

Интернет-гигант готов предоставить Дайан возможность руководить "облачным" направлением бизнеса Google в статусе главного операционного директора. Новый работодатель ценит в Дайан Брайант не только тридцатилетний опыт работы в отрасли, но и "стратегическую проницательность, уровень технических знаний и умение фокусироваться на потребностях клиентов". В 2018 год подразделение Google Cloud смотрит с оптимизмом, рассчитывая на продуктивную работу с новым руководителем.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают