EK Water Blocks расширяет линейку радиаторов для SSD-накопителей M.2

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks решила разнообразить свою линейку радиаторов для твердотельных накопителей, выполненных в форм-факторе M.2, которые так и называются – EK-M.2 NVMe Heatsink, и представила их версии новых цветов.

Изначально эти радиаторы были доступны только в чёрном цвете и с никелированным покрытием, а теперь эти радиаторы можно приобрести и в синем, красном, зелёном, золотистом (скорее жёлтом) и фиолетовом цветах. Это позволит подобрать радиатор, наилучшим образом подходящий под цветовое оформление системы.

Напомним, что охладители EK-M.2 NVMe Heatsink состоят из алюминиевого радиатора, который располагается на фронтальной части накопителя, и алюминиевой пластины, которая располагается с тыльной стороны накопителя и крепится к радиатору с помощью зажимов. Из-за такой конструкции новинка совместима только с разъёмами M.2 высотой в 4,2 мм. Радиаторы предназначены для накопителей типа M.2 2280, то есть шириной 22 мм и длиной 80 мм.

По заявлению разработчиков, радиаторы EK-M.2 NVMe Heatsink позволяют снизить температуру накопителя на 7-30 градусов Цельсия при хорошей вентиляции системного блока, что позволит избежать снижения производительности накопителя из-за перегрева.

Радиаторы EK-M.2 NVMe Heatsink в новых цветах уже доступны для заказа в официальном интернет-магазине EK Water Blocks по цене в 12 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают