Моноподы BURO: качественные автопортреты с высоким разрешением



Ассортимент торговой марки BURO пополнился двумя моделями моноподов серии SS-65BTR и SS-48. Новинки выполнены из высокопрочного и противоударного пластика и нержавеющей стали. Они идеально подойдут всем любителям селфи.



Телескопические моноподы для проведения фото и видеосъемки BURO серии SS-65BTR с максимальной нагрузкой 270 грамм с поддержкой беспроводного соединения Bluetooth позволяют осуществлять съемку без использования кабеля.

Для управления моноподов из линейки SS-48 имеется удобно расположенная кнопка на рукоятке. Устройства подключаются к смартфону через разъем 3,5 мм, длина кабеля – 25 сантиметров.

В сложенном состоянии длина моноподов BURO SS-48 и SS-65BTR составляет всего 14 и 19 сантиметров соответственно, что позволяет носить их с собой в сумке или рюкзаке. В разложенном состоянии длина устройств - 58 и 75 сантиметров соответственно.

Отличительной особенностью монопода BURO SS-65BTR является функция штатива. Такая палка для селфи оснащена специальным пультом, который дистанционно позволит управлять моноподом. Также новинки из линейки SS-65BTR поставляются в комплекте со встроенной батареей CR2032 и специальным ремнем на руку, с помощью которого владелец может носить монопод на запястье.

Устройства представлены в нескольких цветовых решениях, чтобы каждый пользователь смарт-устройств смог подобрать себе монопод по вкусу и предпочтению. Новые модели моноподов BURO уже появились в розничной продаже.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают